Рогатка Norin 3027, средняя (без упора)

3027

Рогатка Norin 3027, средняя (без упора) 3027

Классическая модель рогатки Norin 3027 ( средняя, без упора) изготовлена из инновационных материалов высокого качества. Рогатка удобно лежит и не скользит в руке за счет специальных выемок. Жгут прочный и эластичный, резиновый Материал седла натуральная кожа. К рогатке возможно привязать темляк или зацепить цепочку.

Технические характеристики рогатки "Norin 3027", средней (без упора):

  • Производитель: Norin (Китай)
  • Назначение: развлечение
  • Размер: средняя
  • Наличие упора: с упором
  • Материал: ABS-пластик, сталь, резина
590 p. In stock

Нынче ассортимент спортивных арбалетов и луков в Тюмени ограничен, а многим хотелось бы подобрать спортивный лук, пистолет, винтовку, арбалет от отечественных мастеров или  иностранного производителя.

В Тюмени ситуацию спасает онлайн-магазин, он предоставляет возможность вам оценить и прикупить арбалеты, пневматику, луки.

Купить пневматическое оружие сегодня не против многие, а желания у всех нас разные. Люди часто опираются на рекомендации продавца — не очень правильное решение. Дискуссии про минусы плюсы винтовок луков пневматического оружия пневматических пистолетов арбалетов, рекомендации советы по покупке Вы сможете найти на данном портале и с помощью консультаций онлайн.

Баннер2