Пистолеты Аникс

В настоящее время пневматика Аникс больше не выпускается, в наличии нет и найти практически нереально, если только с рук.

ЗАО "Группа "Аникс" производила пневматическое газобаллонное оружие с 1995 года. В настоящее время выпускаемый нами спектр продукции насчитывает шесть базовых моделей пистолетов, а также их различные модификации.

Нынче ассортимент спортивных арбалетов и луков в Тюмени ограничен, а многим хотелось бы подобрать спортивный лук, пистолет, винтовку, арбалет от отечественных мастеров или  иностранного производителя.

В Тюмени ситуацию спасает онлайн-магазин, он предоставляет возможность вам оценить и прикупить арбалеты, пневматику, луки.

Купить пневматическое оружие сегодня не против многие, а желания у всех нас разные. Люди часто опираются на рекомендации продавца — не очень правильное решение. Дискуссии про минусы плюсы винтовок луков пневматического оружия пневматических пистолетов арбалетов, рекомендации советы по покупке Вы сможете найти на данном портале и с помощью консультаций онлайн.

Баннер2